Der vollmundige Geschmack des Lachses wird durch diese süß-säuerliche Acerolasauce mit Zwiebeln, Honig und Sahne perfekt ergänzt. Sie ist schön genug für einen besonderen Anlass, aber auch einfach genug, um sie an einem Abend in der Woche zuzubereiten. Der Lachs wird gebraten und dann mit der Sauce übergossen, was einen schönen Farbkontrast ergibt. Bild Rezept…
Empfohlen
Flan de Dulce de Leche con Caramelo (Karamellflan mit Dulce de Leche) | Argentinien
Flan und Dulce de Leche sind definitiv die berühmtesten argentinischen Köstlichkeiten. Daran gibt es keinen Zweifel: Argentinier lieben Flan mit Dulce de Leche, mit Karamell, mit Sahne, pur, kalt, warm, verbrannt, ungebacken, in einer perfekten Form oder sogar halb zerfallen, wenn er nicht richtig aus der Form gestürzt wurde. Es gibt keine Hindernisse für den…