DA TERRINHA Tapioka aus Brasilien Goma Pronta para Tapioca, 500g
Tapioka aus Brasilien, hydratisiert, DA TERRINHA, Beutel 500 g.
Tapioka bzw. Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava/Yuca) hergestellt wird. Tapioka enthält weder Fett noch Eiweiß.
In Brasilien wird „Goma de Tapioca" zu Fladen (auch Wraps genannt) verarbeitet: Diese sind vielfältig kombinierbar und werden einfacher und schneller als Pfannkuchen hergestellt.
Beliebt sind die süßen Versionen mit Kondensmilch und Kokosraspeln, Nuss-Nougatcreme oder Erdnussbutter. Als deftige Variante serviert man Tapioka-Fladen mit Käse, Kochschinken und/oder Gemüse.
Goma de Tapioca da Terrinha ist hydratisiert und dadurch einsatzfertig. Die Vorbearbeitung bzw. das Anfeuchten des Teigs, wie bei der trockenen granulierten Tapioka ist nicht notwendig. Sie gelingt immer und ist 100% glutenfrei.
- Lagerhinweis:
- Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufgewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
- Produktnummer:
- X517-6
- Zutaten: Maniokstärke, Wasser.
- Brennwert:
- 241.6667 kcal
- Brennwert:
- 1015 kj
- Kohlenhydrate:
- 60 g
- SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
- Tapioka
Die Firma begann mit nur 5 Mitarbeitern in einer kleinen Wohnung in der Stadt São Paulo.
Heute hat die Firma mehr als 200 Angestellte und verkaufen Ihre Produkte in mehr als 15 Brasilianische Staaten und ins Ausland.