YOKI Maniokstärke säuerl Polvilho Amido Azedo 500g
Polvilho Azedo, YOKI, feine Maniokstärke, säuerlich, Beutel 500g
Polvilho Azedo ist das fermentierte Maniok-Fruchtfleisch, das zu Stärke verarbeitet wird. Diese Stärke ist leicht säuerlich, stark aromatisch und wird häufiger in herzhaften Rezepten wie Pão de Queijo (Käsebrote) wegen seiner unverwechselbaren leicht gummiartigen Beschaffenheit verwendet. Es ist glutenfrei und kann in Kombination mit anderen Mehlen eingesetzt werden, um eine glutenfreie Backmischung herzustellen.
- Lagerhinweis:
- Trocken und kühl lagern.
- Produktnummer:
- x522-2
- Zutaten: Maniokstärke.
- Brennwert:
- 350 kcal
- Brennwert:
- 1464.4 kj
- Kohlenhydrate:
- 90 g
- > davon Zucker:
- 90 g
- Maniokstärke, säuerl
- SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
YOKI wurde in den 80er Jahren in Brasilien von dem japanischen Unternehmer und Einwanderer Yoshizo Kitano gegründet. Er verfolgte das Ziel, das Leben der Menschen durch einfache, erschwingliche und qualitativ hochwertige Produkte bequemer zu machen: Mehle und Körner, die damals lose verkauft wurden, ersetzte er durch abgepackte Artikel.
Außerdem hat er den Lebensmittelmarkt revolutioniert, indem er z.B. das Mikrowellen-Popcorn sowie das fertig gewürzte Maniokmehl (Farofa) eingeführt hat - immer mit dem Gedanken, Menschen das Leben zu erleichtern.
Das Wort YOKI hat zwei Bedeutungen: Es sind die ersten beiden Buchstaben des Vor- und Nachnamens des Gründers, Yoshizo Kitano (YO - KI). Auf Japanisch bedeutet es Glück, Wohlbefinden und Wohlstand.