HAVANNA Milchkaramell/Schokoladen Pralinen - (12er-Pack) - Havannettes Chocolate, 456g
18,60 €*
1-3 Tage Lieferzeit
Pralinen, umhüllt mit zarter Halbbitterschokolade, gefüllt mit einem kleinen Keks und viel Milchkaramellcreme, Box mit 12 Stück, 456g
Zarter Dulce-de-Leche-Bonbon, überzogen mit der weichsten halbbitter Schokolade.
Was ist der Ursprung des Alfajor-Doppelkeks?
Der Alfajor-Doppelkeks ist arabischen Ursprungs, der nach Amerika in den Lagern der spanischen Schiffe während der Kolonialzeit kam. Der Name stammt aus dem maurisch spanischen Al-Hasu, d.h.- Füllung-. Heutzutage gilt es aber als typisches Produkt des südlichen Lateinamerikas, wo es unter anderem als Doppelkeks hergestellt und unter anderem eine Füllung aus Dulce de leche (eine Art Milchkaramellcreme) verwendet wird.
Die Havanna Fabrik wurde 1948 in Buenos Aires, Argentinien, gegründet. Diese Fabrik produziert jährlich über 100 Millionen Alfajores pro Jahr.
- Lagerhinweis:
- Kühl und trocken lagern.
- Produktnummer:
- x7516-20
- Zutaten: Zucker, MILCH, Kakaomasse, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Margarine, Glukose, VOLLEIPULVER, Maisstärke, Honig, Kakopulver, Feuchthaltemittel E420, Antioxidationsmittel E500 E503, EMULGATOR SOJALECITHIN E322, Salz, natürl. Aroma Zitrone,Aroma (Vanille, MANDEL).
- Brennwert:
- 369 kcal
- Brennwert:
- 1544 kj
- Fett:
- 13 g
- > davon gesättigte Fettsäuren:
- 7.6 g
- Kohlenhydrate:
- 57 g
- > davon Zucker:
- 35 g
- Eiweiß:
- 6.2 g
- Salz:
- 46 g
- Karamell/Schokoladen Pralinen 456g
- SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
Alfajores Havanna S.A. hat seinen Sitz in Buenos Aires. Es verwendet nur die besten Zutaten und modernste Technologie, um sicherzustellen, dass seine Produkte den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.
Das Unternehmen hat eine breite Palette von Produkten, die für jeden Geschmack und jede Gelegenheit geeignet sind. Sie bieten sowohl traditionelle als auch moderne Variationen der Alfajores an, die mit verschiedenen Schokoladen und Zutaten wie Nüssen oder Früchten gefüllt sind. Als auch Dulce de Leche Aufstriche und Saucen an.
Der Bäcker Elíades Sisterna und Luis Sbaraglini haben in 1940 das erste alfajor (namens Alfajores Santa Mónica) in Buenos Aires gebacken. Havanna wurde dann im Jahre 1948 von Benjamín Sisterna, Demetrio Elíades and Luis Sbaraglini gegründet. Ihre Alfajores wurden eine der Hauptattraktionen von Mar Del Plata, sehr beliebt unter Touristen. Danach wurden sie ein Emblem Produkt Argentiniens.