Abbildung ähnlich

Tapyoki - Goma de Tapioca YOKI 500g

3,25 EUR

0,65 EUR pro 100g

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten


Inhalt: 500 g

Lieferzeit: in 1-3 Werktagen bei Dir (-:

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



Art.Nr. X517-10

Hydratisiertes Maniokmehl/Tapioka, YOKI, Beutel 500 g.

Tapioka bzw. Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava/Yuca) hergestellt wird. Tapioka enthält weder Fett noch Eiweiß. In Brasilien wird Goma de Tapioca zu Fladen (auch Wraps genannt) verarbeitet: Diese sind vielfältig kombinierbar und werden einfacher und schneller als Pfannkuchen hergestellt. Beliebt sind die süßen Versionen mit Kondensmilch und Kokosraspeln, Nuss-Nougatcreme oder Erdnussbutter. Als deftige Variante serviert man Tapioka-Fladen mit Käse, Kochschinken und/oder Gemüse.

Goma de Tapioca TAPYOKI ist hydratisiert und dadurch fertig zur Verabeitung. Die Vorbearbeitung bzw. das Anfeuchten des Teigs, wie bei der trockenen granulierten Tapioka ist nicht notwendig. Goma de Tapioca TAPYOKI gelingt immer und ist 100% glutenfrei.

Zutaten
Zutaten: Maniokstärke, Wasser, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoff E202. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank für max. 5 Tage aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml

Brennwert
942,4242 kJ (224,2424 kcal)
Fett
0,00 g
 davon ungesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
56,0606 g
 davon Zucker
4,5455 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 g
SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
Maniokzubereitung für Tapioka.
Herkunftsland: Brasilien

Back to Top