Fleisch und Wurst aus Lateinamerika

Wer schon einmal in einer Brasilianischen Churrascaria war oder ein saftiges argentinisches Steak genoßen hat weiß - in Lateinamerika liebt man Fleisch und kann es auch richtig zubereiten :-). Hier haben wir für Dich einige Leckerbissen an haltbaren Delikatessen zur Auswahl.




Kit Feijoada Só Carnes

Kit Feijoada Só Carnes

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

25,50 EUR*

18,21 EUR pro kg

Kit Feijoada Só Carnes

Kit Feijoada Só Carnes

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

25,50 EUR*

18,21 EUR pro kg

Fertiges Feijoada-Kit mit diversen Fleischsorten, ca. 1,2 kg. Carne seca ( Trockenfleisch) , bacon ( Speck), Linguiça Calabresa...

Zum Artikel
Carne-Seca Especial 390g - 440g Trockenfleisch

Carne-Seca Especial 390g - 440g Trockenfleisch

Carne-Seca Especial 390g - 440g Trockenfleisch

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

11,39 EUR*

2,92 EUR pro 100g

Carne Seca / Carne de Sol / Charque, luftgetrocknetes Rindfleisch mit Meersalz nach typisch brasilianischer Art, hergestellt in...

Zum Artikel
Carne Sêca 400g - 430g Trockenfleisch

Carne Sêca 400g - 430g Trockenfleisch

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

10,88 EUR*

2,72 EUR pro 100g

Carne Sêca 400g - 430g Trockenfleisch

Carne Sêca 400g - 430g Trockenfleisch

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

10,88 EUR*

2,72 EUR pro 100g

Carne Seca / Carne de Sol / Charque, luftgetrocknetes Rindfleisch mit Meersalz nach typisch brasilianischer Art, hergestellt in...

Zum Artikel

Linguiça Calabresa Wurst 280g -300g

Linguiça Calabresa Wurst 280g -300g

Derzeit nicht lieferbar

9,80 EUR*

3,50 EUR pro 100g

Linguiça Calabresa, SABOR BRASILEIRO, typisch brasilianische Wurst -Calabresa - für den authentischen Fleischgeschmack in der...

Zum Artikel

Kit Feijoada

Derzeit nicht lieferbar

23,50 EUR*

11,75 EUR pro kg

Kit Feijoada

Kit Feijoada

Derzeit nicht lieferbar

23,50 EUR*

11,75 EUR pro kg

Kit Feijoada, mit ca. 2 kg alle Zutaten für 5-6 Personen Feijoada, div. Fleischsorten (Carne de porco salgado, Carne Seca, Chourico de...

Zum Artikel


Back to Top