Farinha de Mandioca Crua YOKI 500g
2,80 EUR
0,56 EUR pro 100g
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Art.Nr. x521-1
Maniokmehl roh, YOKI, Beutel 500g.
Farinha de Mandioca Branca ist die Basiszutat für die Beilage „Farofa“, die zum Nationalgericht „Feijoada“ oder zum Grillfleisch „Churrasco“ serviert wird. Mit diesem Mehl der berühmten brasilianischen Marke YOKI können Sie selber Farofa Zuhause zubereiten, nach Ihrem Rezept und Geschmack. Die Farofa besteht in der Regel aus in Butter gebratenen Farinha de Mandioca, gewürzt mit Zwiebeln, Salz, Speck und Petersilie. In Brasilien wird Farofa auch in der Füllung für Geflügel und andere Gerichte verwendet – je nach Geschmack mit Rosinen, Nüssen und/oder fein gehackten Äpfel und Bananen.
- Zutaten
- Zutaten: Maniokmehl. Trocken und kühl lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml
- Brennwert
- 1.394,6667 kJ (333,3333 kcal)
- Fett
- 0,00 g
- davon ungesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 83,3333 g
- davon Zucker
- 0,00 g
- Eiweiß
- 1,6667 g
- Salz
- 0,127 g
- Inverkehrbringer
-
SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
- Bezeichnung Lebensmittel
- Maniokmehl
- Zusatzinfo Produkt
-
Hier das passende Rezept in unserem Magazin: Gefüllter Truthahn | Peru Recheado com Farofa
- Herkunft
- Herkunftsland: Brasilien