Abbildung ähnlich

DEADHEAD Dark Chocolate Rum, 35% vol., 700ml

44,95 EUR

6,42 EUR pro 100ml

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Inhalt: 700 ml

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



Art.Nr. X11595

DEADHEAD Dark Chocolate Rum - Premium Brauner Rum mit gerösteten Kakaobohnen aromatisiert, 5 Jahre Lagerung, Flasche 700ml


DEADHEAD Dark Chocolate Rum ist eine weitere außergewöhnliche Kreation der Firma Iconic Brands Inc., die bereits mit dem Deadhead Rum die Spirituosenwelt endgültig eroberte. Ein preisgekrönter Rum, der fünf Jahre in Eichenfässern ruht und anschließend mit geschmackvoller Schokolade aromatisiert wird.
Der Dark Chocolate Rum wird aus reinem Zuckerrohrsaft und kraftvoller Melasse hergestellt. In „small batchesundquot; wird frischer Zuckerrohrsaft geruhsam fermentiert und anschließend in Kupferkesseln doppelt destilliert. Währenddessen wird die Melasse allmählich gegart und daraufhin im Column Stil einfach destilliert. Diese zwei Rums bilden die Grundlage vom Deadhead Rum und sind von entscheidender Bedeutung für seine perfekte Harmonie und Komplexität.
Der Zuckerrohrsaft-Rum reift in Fässern aus amerikanischer Eiche während der Melasse-Rum sowohl in Fässern aus amerikanischer, als auch in Chiapas-Eiche gelagert wird. Die Wechselwirkung des Holzes verleiht diesem Rum eine luxuriöse Farbe und elegante Aromen.
Nach der Reifung wird der Rum mit feinster Schokolade aus Kakaobohnen der Region vermischt und ruht für weitere sechzig Tage. Dieser schonungsvolle Aufgussprozess verstärkt die natürlichen Qualitäten des gealterten Rums und schafft eine perfekte Balance zwischen Rum und Schokolade.
Deadhead Chocolate Rum ist vielseitig und vollmundig. Sein Bouquet präsentiert zurückhaltende dunkle Schokolade, Kaffee, braunen Zucker und Butter. Im Geschmack bietet er eine perfekte Verschmelzung aus reichlich Schokolade, köstlichem Karamell und Vanille, die lange am Gaumen verbleibt. Dieser Rum ist ein unvergesslicher Genuss.
Das Affenschrumpfkopf-Gefäß, in dem sich der dunkle Schokoladenrum befindet, ist eine Hommage an die alten spirituellen Überzeugungen der Maya- und Aztekenkulturen. Affen werden in präkolumbianischen Legenden oft mit Kakao in Verbindung gebracht.
Deadhead Chocolate Rum ist eine hervorragende Spirituose in einer auffallenden Flasche. Eine überaus gelungene Kombination, die alle begeistert.

Auszeichnungen: Goldmedaille - International Spirits Competition 2017
92 Punkte von The Tasting Panel

Zutaten
DEADHEAD Dark Chocolate Rum Brauner Rum - verfeinert mit geröstetem Kakao.35% vol / 700ml
Alkoholgehalt
35 % vol
SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
Spirituose aus Rum und Kakao
Zusatzinfo Produkt

Hier das passende Rezept in unserem Magazin: Ron Deadhead Dark Chocolate mit Eierlikör

Herkunftsland: Mexiko

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben


Back to Top