Abbildung ähnlich

Farofa Pronta de Mandioca YOKI

3,25 EUR

0,65 EUR pro 100g

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten


Inhalt: 500 g

Lieferzeit 1-3 Tage

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



Art.Nr. x663-1


5.0 von 5 Sternen

Gewürztes Maniokmehl, Beutel 500g

 

Die Farofa ist eines der am meisten täglich konsumierten Nahrungsmittel in Brasilien . Als leckere Beilage des typischen brasilianischen Gerichtes, der Feijoada ist die Farofa unverzichtbar für das traditionelle brasilianische Barbecue. Die perfekte Farofa besteht aus Maniok-Mehl, eine Wurzel, die bereits von den nativen Indianern Brasiliens konsumiert wurde,lange bevor das Land von den Portugiesen kolonisiert wurde.


A Farofa é um dos alimentos mais consumidos no Brazil diariamente. Um saboroso acompanhamento de prato típicos como feijoada e indispensável para o tradicional churrasco brasileiro. A perfeita farofa é feita de farinha de mandioca, uma raíz que já era consumida pelos índios nativos do Brazil muito tempo antes de o País ser colonizado pelos portugueses.

Zutaten
Zutaten: Maniokmehl, pflanzl. Öl (Palmöl, gehärtet), Salz, Knoblauch, Farbstoffzubereitung (Maismehl, Annattoölsuspension), Zwiebel, roter Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Aroma, Geschmacksverstärker E621,Antioxidationsmittel E307. Trocken und kühl lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml

Brennwert
1.722,8571 kJ (408,5714 kcal)
Fett
9,1429 g
 davon ungesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
80 g
 davon Zucker
1,4857 g
Eiweiß
1,1429 g
Salz
0,5228 g
SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
Maniokmehl, gewürzt
Zusatzinfo Produkt

Hier das passende Rezept in unserem Magazin: Gefüllter Truthahn | Peru Recheado com Farofa

Herkunftsland: Brasilien

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Lisa T. am 20.07.2018

Ein Top Produkt !!!

Ich kaufe dieses Produkt immer und immer wieder. Es ist einfach die Perfekte Beilage zur Feijoada oder auch anderen Gerichten.
Also ich kann es aufjedenfall jedem sehr ans Herz legen!

Bewertungen Bewertung schreiben


Back to Top