Abbildung ähnlich

Farinha de Mandioca Crua YOKI

2,80 EUR

0,56 EUR pro 100g

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten


Inhalt: 500 g

Lieferzeit: 1-3 Tage

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



Art.Nr. x521-1


5.0 von 5 Sternen

Maniokmehl roh, YOKI, Farinha de Mandioca Crua, Beutel 500g.

 

Maniokmehl, ist die wichtigste Zutat für das berühmte brasilianische Farofa! Das geröstete Maniok-Mehl ist schon fertig zum Essen, aber kann auch verwendet werden, um traditionelles brasilianisches Farofa zu machen.

 

A farinha de mandioca, que é o principal ingrediente para a famosa farofa brasileira, está agora disponivel na Austrália! Confira nossa página de receitas para deliciosasa receitas. A Farinha de Mandioca Torrada vem pronta para ser consumida mas também pode ser usada para fazer a tradicional farora brasileira.

 

Rezept/ Receita:

Zutaten: 500 g rohes Maniokmehl, 2 Esslöffel Butter, 1 rote Zwiebel gehackt, 1 geraspelte Karotten, 1/2 Tasse Rosinen, 1/2 Tasse Mandeln,1/2 Tasse Erbsen, 1/2 Tasse Mais, Petersilie zum Garnieren.

Zubereitung: Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel hinzufügen mit der Karotte und dem Maniok Mehl. 2 Minuten kochen. Fügen Sie die restlichen Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie garnieren.

Ingredientes:
500g Farinha de Mandioca Crua,2 colheres de Manteiga, 1 cebola roxa picada, 1 cenoura ralada, ½ xicara de passas de uv ½ xicara de amendoas, ½ xicara de ervilhas, ½ xicara de milho, Salsinha para decorar, Sal e Pimenta

modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a cebola picada, a cenoura e a farinha de mandioca. Cozinhe por 2 minutos. Adicione os demais ingredientes, sal e pimenta a gosto. Decore com a salsinha.

Zutaten
Zutaten: Maniokmehl. Trocken und kühl lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml

Brennwert
1.394,6667 kJ (333,3333 kcal)
Fett
0,00 g
 davon ungesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
83,3333 g
 davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
1,6667 g
Salz
0,127 g
SUCOs DO BRASIL- Productos Latino GmbH
Graf-Landsberg-Str. 9
41460 Neuss
Maniokmehl
Zusatzinfo Produkt

Hier das passende Rezept in unserem Magazin: Gefüllter Truthahn | Peru Recheado com Farofa

Herkunftsland: Brasilien

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Lisa T. am 20.07.2018

Ideal zur Feijoada

Da meine Frau Brasilianerin ist, zaubert Sie mit diesem Maniok Mehl immer ein hervorragendes Farofa zu! Wer es frisch mag, dem kann ich es nur Empfehlen.

Bewertungen Bewertung schreiben


Back to Top