+49 (0) 2131 - 4065640 +49 (0) 2131 - 4065640
Free shipping from 49,00 EUR (DE)
Entrega Rápida
AKTUELL: Presidente Bier stark reduziert - Zum Angebot

Mandioca - Macaxeira - Cassava - Yuca - Aipim, 454g

A mandioca, cultivada em todo Brasil, é um dos ingredientes mais utilizados na cozinha do país. Também conhecida como macaxeira ou aipim, o uso mais comum é em forma de amido (polvilho) mas também como vegetal na culinária. Cortada em pedaços e frita (aipim frito), ela pode ser considerada uma alternativa brasileira para as batatas fritas. Além disso, a mandioca também pode ser preparada cozida ou utilizada como ingrediente para bolos, pudins e doces.

+ + INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE ENCOMENDAS DE PRODUTOS CONGELADOS + +

O transporte ocorre somente segunda-feira a quinta-feira (dentro da Alemanha), pois os produtos frescos são enviados refrigerado em uma caixa especialmente isolada com gelo seco.

Favor observar que produtos congelados serão enviados sem exceção através de transporte expresso para assegurar a qualidade e a continuidade da cadeia de frio garantidos por nossa empresa. Por favor, selecione o método de envio *Expresso Congelados* na finalização do processo de compras. Não pode ser enviado para uma estação de embalagem DHL

 

Aviso de almacenamiento:
Bei -18°C lagern.
Número de producto:
X340
Maniokwurzel
Valoraciones
Passende Rezepte aus dem Magazin
  • Video: Steckengebliebene Kuh | Vaca Atolada by "Coraticum"
    Video: Steckengebliebene Kuh | Vaca Atolada by "Coraticum"
    Anne | 20 de septiembre de 2021
    Heute zeigt unseren Partner-Channel “Coraticum” Schritt für Schritt, wie man Vaca Atolada zubereitet. Für diejenigen, die den Namen nicht kennen: Vaca Atolada (Steckengebliebene Kuh) ist die Kombination von Rinderrippen mit Maniok, langsam, sehr langsam gekocht – wie ein Schmorbraten. Dies ist eines dieser Rezepte, bei denen man nichts falsch machen kann! Die Maniokwurzel für das… Weiterlesen
    Para a receita
  • Verstecktes Trockenfleisch (Escondido de Carne Seca) | by Daia Kich "masbahalemoa"
    Verstecktes Trockenfleisch (Escondido de Carne Seca) | by Daia Kich "masbahalemoa"
    Anne | 9 de julio de 2021
    Wir freuen uns sehr, Euch durch eine weitere Partnerschaft ein köstliches Rezept vorstellen zu dürfen: Die Influencerin Daia Kich (“masbahalemoa”) zeigt regelmäßig bei Instagram leckere Rezeptideen (Gerichte, Snacks, Drinks & Co). Heute bringen wir zusammen ein aufregendes Gericht raus, das Euch sicherlich gefallen wird: Es schmeckt sehr nach Brasilien! Visitem “masbahalemoa” no Insta, lá vocês… Weiterlesen
    Para a receita
  • Rezept: Sancocho | Dominikanischer Eintopf
    Rezept: Sancocho | Dominikanischer Eintopf
    Anne | 23 de marzo de 2020
    Sancocho ist zweifellos die Definition der dominikanischen Kultur in einem Teller. Dieses beliebte Gericht wird zu besonderen Anlässen und Feiern zubereitet. Es erzählt die Geschichte einer Nation, ihre Traditionen und noch wichtiger: Der dominikanischen Familien. Originalzutaten erhältst du übrigens bei brasil-latino.de
    Para a receita