Rezept: Schwarzbier Marinade

Schwarzbier Marinade

Autor Anne

Zutaten

  • 300 ml Dunkles Bier z.B. Cerveja Forte Escura CARACU
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 50 ml Zitronensaft
  • 1/2 TL Knoblauchpulver oder 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Majoran, Thymian, Basilikum nach geschmack 1TL
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Einfach alle Zutaten für die Marinade zum Schwarzbier in eine große Schüssel hineingeben und das Fleisch darin gut umrühren. 

  2. Diese Marinade schmeckt gut zum Hähnchen, Steak oder Schweinefleisch und reicht für mindestens 4 Pfund Fleisch aus.
  3. Über Nacht marinieren, um beste Ergebnisse zu erzielen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.