Rezept: Kokosmilch-Porridge | Gesundes Frühstück

Kokosmilch-Porridge

Gericht Breakfast
Autor Anne

Zutaten

  • 50 g zarte Haferflocken
  • 200 ml Kokosmilch
  • 50 ml Kokoswasser
  • 1 Teelöffel Mandelmus
  • 1 TL Kokosöl optional
  • 1 TL Kokosblütenzucker optional
  • ½ Teelöffel Zimt optional
  • Topping:
  • Äpfel, Banane, Nüsse
  • Frische oder gefrorene Beeren
  • Kokosraspeln, Dürrobst

Anleitungen

  1. Zuerst die Haferflocken, das Kokoswasser und die Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. (ca. 5 Minuten, oder bis die Mischung anfängt zu blubbern - nicht lange aufkochen!).

  2. Danach das Mandelmus und ggf. nach Geschmack das Kokosnussöl, den Kokosblütenzucker und Zimt dazu geben und vollständig auflösen lassen.

  3. Sobald alle Zutaten gut gemischt sind, das Porridge in eine Schüssel gießen, mit dem Lieblings-Topping  garnieren und genießen.

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