Michelada | Sommerdrink aus Mexiko

5 von 1 Bewertung
Drucken

Michelada | Sommerdrink aus Mexiko

Gericht Drinks
Länder & Regionen Mexican
Autor Sabrina

Zutaten

  • 1 Flasche Bier dunkles oder helles mexikanisches Bier
  • 60 ml Tomatensaft (Clamato)
  • 30 ml Zitronensaft
  • 2 Schuss Englische Sauce (Worcestershiresauce)
  • 2 Schuss Sojasauce oder / und Maggi Flüssiggewürz
  • 2 Schuss Scharfe Soße Ihrer Wahl
  • 1 EL Salz
  • 1 Scheibe Limette zum Garnieren

Anleitungen

  1. Es beginnt mit dem Verteilen vom Zitronensaft am Rand eines Bierglases. Drehen Sie das Glas in einer Schüssel mit viel Salz so, dass das Salz am Rand des Glases haftet. 

  2. Dann werden alle Saucen, den frisch gepressten Zitronensaft und den Tomatensaft (Clamato) nach Geschmack hinzugefügt.
  3. Zum Schluss das Lieblingsbier dazugeben. 

Eine Antwort auf „Michelada | Sommerdrink aus Mexiko“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.