Rezept: Açaí na Tigela | Açaí Bowl

Vitamine zum Löffeln: Dieses exotische Frühstück ist erfrischend, gesund und im Nu zubereitet.

Açaí na Tigela (Açaí Bowl)

Gericht Breakfast
Länder & Regionen Brasilien
Portionen 2
Autor Anne

Zutaten

  • 400 g Açaí-Creme zubereitet mit 400ml Wasser + 20g Açaí-Pulver
  • 2 Bananen Alternativ: 150g grüne Bananen-Biomasse
  • 60 g Müsli
  • 5 EL Guaraná-Sirup
  • Als Topping: Obst nach Wahl in kleinen Stücken geschnitten.

Anleitungen

  1. Açaí-Pulver, Wasser, Bananen und Guaraná Sirup in einen Standmixer geben, locker und luftig schaumig schlagen.
  2. Ausnahme: wenn du dich für die Grüne Bananen Biomasse entscheidest, reicht es diese mit dem Açaí-Pulver per Hand zu vermischen.

  3. In eine Schüssel geben, das Müsli darüber streuen und mit Obststückchen garnieren.

Rezept-Anmerkungen

Tipp: die Banane kann je nach Belieben durch andere Früchte wie Papaya und Avocado und der Guaraná Sirup durch Agavendicksaft  ersetzt werden. 

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