Rezept: Pisco Sour | PERU

Der Andenkönig mit der Schaumkrone

Originalzutaten erhältst du übrigens bei brasil-latino.de

Pisco Sour

Autor Anne

Zutaten

  • 6 cl Pisco
  • 3 cl Zitronensaft
  • 3 cl Zuckersirup
  • 1 Eiweiss
  • Zerstoßenes Eis
  • 2-3 Tropfen Cocktailbitter

Anleitungen

  1. Pisco, Zitronensaft, Zuckersirup und 1 Eiweiss zusammen mit einer Handvoll zerstoßenes Eis in einen Cocktailshaker geben und 20 bis 30 Sekunden lang schütteln.
  2. Anschließend in ein Pisco Sour-Glas abseihen und die Tropfen Cocktail-Bitters (Amargo Chuncho) auf die Schaumkrone geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.